.

Каперсы ALMITO на ножке ст./б, 0.32л


Каперсы ALMITO на ножке ст./б
Товар закончился
К сожалению, сейчас товара нет в наличии.
Оставьте ваш е-mail и мы уведомим
вас о поступлении.
Характеристики
Обьем, л.
0.32
Вес упаковки
1.92 кг
card
Безопасная оплата
shield
Контроль качества
box
Надежная доставка
Все продавцы и цены
Описание
Описание
Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд. Они особенно часто используются в южно-итальянской, сицилийской, греческой и кипрской кухнях. Маринованные бутоны или ягоды используют в салатах, супах, мясных блюдах, в пастах, как приправу к птице, рыбе и почкам. Соленые каперсы часто используют как ингредиент для приготовления соусов, среди которых наиболее известен соус тартар и ремулад. Каперсы добавляют в знаменитый ниццкий салат, а иногда вместо традиционных оливок они служат гарниром в коктейлях с мартини. Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием.
help
Как сделать заказ?
Отзывы (0)
0/5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
left-black
search
burger
Корзина: close
Ваша корзина пуста
basket-empty Ваша корзина пуста к покупкам
filter-arrow
Фильтр
home Главная catalog Категории profile-tapbar Профиль discount Акции basket Корзина