.

Колбаски свиные Ремит с сыром и копченым беконом, 0.48кг

Этот товар купили более 20 раз


Колбаски свиные Ремит с сыром и копченым беконом
Товар закончился
К сожалению, сейчас товара нет в наличии.
Оставьте ваш е-mail и мы уведомим
вас о поступлении.
Характеристики
Обьем, кг.
0.48
Вес упаковки
0.48 кг
card
Безопасная оплата
shield
Контроль качества
box
Надежная доставка
Все продавцы и цены
Описание
Описание

ШАКШУКА С КОЛБАСКАМИ СВИНЫЕ С СЫРОМ И КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ РЕМИТ

Ингредиенты:

Колбаски свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ — 1 упаковка (240 г)

Лук репчатый, средний — 1 шт

Помидоры свежие, средние — 4 шт.

Яйца — 4 шт.

Перец красный болгарский — 1 шт.

Кумин молотый — 0,5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 4 ст.л.

Хлеб или булочки для подачи

Способ приготовления:

Крупно нарезать лук


Перец порезать кубиками


Обжарить лук и перец на сковороде, на среднем огне 5 минут, единожды помешав за это время


Нарезать колбаски дольками толщиной по 1 см.

Выложить колбаски в сковороду с луком и перцем, жарить, помешивая, еще 5-7 минут

Помидоры очистить от кожуры: сложить в глубокую миску, залить кипятком из чайника, оставить примерно на 30 секунд. В другую большую миску налить холодную воду и если есть, положить штук 10 кубиков льда. Аккуратно, с помощью шумовки или ложки, нужно достать помидоры из кипятка и сразу переложить в миску с ледяной водой. Через пару минут можно достать помидоры из холодной воды. Аккуратно снять с них шкурку. Помидоры без кожуры нарезать кубиками добавить в сковороду.

Посолить, поперчить и посыпать травами, накрыть крышкой, тушить на среднем огне около 5 минут.

Аккуратно в томатный соус влить яйца (по одному и на расстоянии друг от друга.) Посолить. Накрыть крышкой и готовить шакшуку на средне-слабом огне около 3-5 минут (яичный белок должен свернуться, а желток может остаться слегка жидковатым, поэтому хорошо, если крышка будет прозрачной, чтобы не упустить этот момент).

Подается шакшука с колбасой традиционно прямо в сковороде. К шакшуке обязательно нужно подать свежий хлеб, которым вымакивается соус в процессе еды этого замечательного блюда.

Покупайте Колбаски свиные Ремит с сыром и копченым беконом с доставкой или самовывозом по ценам производителя ООО «Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ». Отличные низкие цены возможны в связи с отсутствием наценок магазинов на все товары бренда Ремит.

help
Как сделать заказ?
Отзывы (0)
0/5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
left-black
search
burger
Корзина: close
Ваша корзина пуста
basket-empty Ваша корзина пуста к покупкам
filter-arrow
Фильтр
home Главная catalog Категории profile-tapbar Профиль discount Акции basket Корзина