Крем-паста песто Casa Rinaldi Генуя в подсолнечном масле

Крем-паста песто Casa Rinaldi Генуя в подсолнечном масле, 0.13кг

1 отзыв В избранное В наличии Физические лица Юридические лица
Выберите количество
12
2 488.32 / 12 шт
207.36 ₽ / 1 шт
Продается по 12 штук

?
?
Бренд Casa Rinaldi
Производитель Alis S.r.l
Тип упаковки 0.130 кг
Вес упаковки 1.560 кг
Оплата при получении заказа
Гарантия качества производителя

Другие товары поставщика ООО "ИТАЛ СИТИ ФУД" посмотреть все

Описание

Соус Casa Rinaldi песто Генуя в подсолнечном масле (Pesto alla Genovese in olio di girasole) используют для приготовления пасты, а также супов, лазаньи или же как намазку для крекеров и хлеба.

Песто Генуя в подсолнечном масле 130 г.

Состав: Подсолнечно масло, свежий базилик, кешью, сыр тертый обезвоженный (Пармиджано-Реджано), другие твердые сыры, соль, оливковое масло, чеснок, кедровые орешки, кислота лимонная, рисовая мука, крахмал.

Регион производства: Лигурия

Срок хранения: 2 года

Категория: Крем-паста

Упаковка: Стекло

Соус песто — король итальянских соусов. Его рецепт, известный еще во время Римской империи, берет свои корни в Генуе, поэтому классическим считается pesto alla Genovese. Песто имеет специфический зеленый цвет, но также существует разновидность красного соуса с вялеными на солнце томатами. Классический песто изготавливают из базилика с добавлением соли, чеснока, оливкового или подсолнечного масла и сыра Пармезан.

Соус богат клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3, магнием и витаминами группы B. Сохранить его полезные питательные свойства позволяет тот факт, что при приготовлении песто не подвергается тепловой обработке.

Покупайте Крем-паста песто Casa Rinaldi Генуя в подсолнечном масле с доставкой или самовывозом по ценам производителя Alis S.r.l. Отличные низкие цены возможны в связи с отсутствием наценок магазинов на все товары бренда Casa Rinaldi.

Отзывы

Лена
22.01.2020 22:01:28
Стоит один раз попробовать и уже не возможно от нее оторваться. Бутерброды с ней просто объеденье. Хочу еще попробовать добавить в пасту, думаю, будет не плохо. Один недостаток, нельзя взять на работу в качестве перекуса... яркий вкус чеснока в пасте, может не очень понравится моим клиентам:))
5 / 5
Отправить