.

Рис для японской кухни "Эндакси", 0.50кг


Рис для японской кухни
Товар закончился
К сожалению, сейчас товара нет в наличии.
Оставьте ваш е-mail и мы уведомим
вас о поступлении.
Характеристики
Обьем, кг.
0.50
Вес упаковки
5 кг
card
Безопасная оплата
shield
Контроль качества
box
Надежная доставка
Все продавцы и цены
Описание
Описание
Рис в Японии выращивали и ели с незапамятных времен. Благодаря высокому содержанию растительного белка, углеводов, витаминов и минеральных солей он быстро завоевал популярность по всей стране. К VII веку рис занял среди продуктов питания основное место, которое остается за ним и поныне. Рис — подлинный фундамент японской кулинарии. Простой, но тонкий вкус риса оттеняет изысканный вкус других натуральных продуктов, давая японцам возможность оценить эти деликатесы по достоинству. Для японской кухни предпочтительны сорта риса, характеризующиеся повышенной клейкостью при разваривании — при приготовлении из такого риса блюдо имеет структуру небольших комков, которые удобно есть с помощью палочек. Рис готовится как отдельное блюдо и используется в качестве компонента при приготовлении множества «комбинированных» блюд.
help
Как сделать заказ?
Отзывы (0)
0/5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
left-black
search
burger
Корзина: close
Ваша корзина пуста
basket-empty Ваша корзина пуста к покупкам
filter-arrow
Фильтр
home Главная catalog Категории profile-tapbar Профиль discount Акции basket Корзина