Сложно представить себе человека, которому не нравится вкус мороженого, а купить его можно в любом магазине. Единственная проблема с этим продуктом – это то, что он очень быстро съедается, поэтому заказывать его лучше оптом от поставщика, особенно в летний период.

В основе правильно приготовленного продукта лежат две основные составляющие - это молоко и сливки. Основная характеристика, которая определяет тип - это жирность. Для пломбира показатель составляет 16-35%, у сливочного - в районе 10%, а у молочного - 5%. Мороженое может быть самостоятельным десертом или частью другого блюда. Популярно, как добавка для кофе. 

Первое массовое производство было налажено в США. Для этого использовались специальные установки и линии. Весь технологический процесс приготовления делится на несколько этапов. Вначале все компоненты перемешиваются. После этого производится фильтрация и пастеризация. Благодаря этим процедурам мороженое долго хранится. Следующий шаг - это создание однородной структуры. Полученная смесь охлаждается. И наконец, замораживание и упаковка. 

Мороженое - продукт высококалорийный, поэтому им не стоит злоупотреблять. С другой стороны наличие шоколада или глазури значительно поднимает настроение. А молоко или сливки - источник кальция. 

Соответствие технологии производства дает возможность хранить продукт, при закупках для магазинов важно грамотно подходить к выбору поставщика. В свежих порциях лучше чувствуется вкус не только фруктовых или шоколадных добавок, но и молока.

В нашем интернет-магазине От коробки вы можете заказать мороженое в любых объемах, при этом вы сэкономите от 25 до 50% от стоимости продукта.