Конфеты с двухслойной начинкой нравятся и взрослым, и детям, а купить их можно где угодно, и в небольшом магазинчике провинции, и в крупном супермаркете в Москве. Такой товар вряд ли будет залеживаться дома или в офисе, поэтому покупать его лучше сразу оптом, чтобы получить низкую цену от производителя.

В конфетах с двухслойной начинкой применяются самые разные кондитерские технологии. Это и желе, и суфле, и пралине. Также могут использоваться тертые орехи, сухофрукты и вафли. Чаще всего сверху они покрываются шоколадом. Они могут иметь различную форму: прямоугольную, конусовидную и даже шариками. 

В зависимости от видов используемой начинки конфеты, могут иметь более нежную сливочную или фруктовую структуру, а также более твердую, если говорить о грильяже. Последний может быть, мягким или твердым. Это зависит от рецептуры. При использовании фруктовых масс получается нежная мягкая масса. Твердость появляется, если орехи или семечки заливают сахарным сиропом. 

При производстве многослойных корпусов используются различные технологии. Все зависит от типа начинки. Если требуется изготовить пастилу, но готовятся сбивные массы, которые раскладываются в форму. Сверху на них наносится следующий слой, например, желе или мармелад. 

После того, как слои достигают необходимой консистенции, они покрываются шоколадом и охлаждаются. Далее в зависимости от формы, они упаковываются в обертку. Это может быть как и обычная двухсторонняя упаковка, так и саше. Вкусовые качества продукта зависят, прежде всего, от свежести изделия. Обязательно обращайте внимание на срок годности и дату изготовления.

Заказать конфеты с двухслойной начинкой можно в любых количествах, начиная от коробки в нашем интернет-магазине. Так вы получите от поставщика не только существенную экономию до 50% от стоимости товара, но и гарантированно свежий продукт.