Главная Категории Профиль Акции Корзина
Категории товаров
Отфильтровать бренды по категории:
Бакалея
Вода, напитки, соки
Детское питание и товары для детей
Замороженные продукты
Кондитерские изделия
Консервация
Молочные продукты, сыры, яйца
Мясо, птица, рыба, гастрономия
Овощи, фрукты, зелень
Товары для дома
Товары для животных
Чай, кофе, какао
Для офисов
Для HoReCa
Для магазинов
Категории
Бакалея
Вода, напитки, соки
Детское питание и товары для детей
Замороженные продукты
Кондитерские изделия
Консервация
Молочные продукты, сыры, яйца
Мясо, птица, рыба, гастрономия
Овощи, фрукты, зелень
Товары для дома
Товары для животных
Чай, кофе, какао
Корзина:
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста к покупкам
перейти в корзину

Как сделать хлеб дома?

Многие переходят на работу из дома, а дети занимаются на дистанционном обучении. И как бы не складывалась ситуация домашняя кухня это то, что становится интересным многим.

Время прочтения: 10 мин.
02/04/2020

Ведь на OTKOROBKI.RU можно заказать не только готовые блюда , но и ингредиенты для приготовления блюд дома.

  • финансовая экономия
  • создание домашнего уюта
  • изучение нового

Сегодня мы расскажем, как дома без лишних хлопот и затрат можно приготовить домашний хлеб, чтобы порадовать своих близких. Для этого вовсе не потребуется выходить в магазин или иметь специальное оборудование. Все необходимое вы можете заказать у нас на сайте.

Для начала запаситесь вдохновением и, конечно, хорошим настроением!

Время приготовления: 45 минут

Стоимость: 150-200 рублей

Ингредиенты

Изображение из открытых источников

Процесс приготовления

  1. Муку обязательно просеять. Это необходимо для того, чтобы она была легкой и свободно смешивалась с другими ингредиентами
  2. В чаше смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать
  3. Добавить воду и масло
  4. Замесить тесто
  5. Выложить тесто в другую емкость, смазанную маслом.
  6. Накрыть полотенцем, поставить в тепло минут на 30 (ну, или пока хорошо не поднимется, если вы использовали другой тип муки)
  7. Когда поднимется, подбить его и снова оставить подниматься.
  8. Когда второй раз поднимется, переложить тесто в форму (или формы), смазанную маслом.
  9. Оставить подниматься. Когда поднимется, аккуратно, не тряся, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

После того как хлеб будет готов, достаньте его из духовки и аккуратно извлеките из формы.

Готово! Приятного аппетита!

Если же вы хотите приобрести готовый хлеб, то вы всегда можете сделать это на OTKOROBKI.RU