Сливочные помадки - лакомство из детства

Все помнят вкус сливочных помадок из детства. И сегодня мы расскажем о том, как их можно приготовить в домашних условиях.

Время прочтения: 10 мин.
05/08/2020

Ими можно как просто угощаться с чаем, так и использовать в домашней выпечке.

Поэтому сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить сливочные помадки, которые тают во рту.

На 100 грамм сливочных помадок приходится 400 ккал.

Учитывайте, что при приготовлении вы можете свободно использовать дополнительные компоненты, такие как мед, ванилин, корицу, шоколад и другие продукты. Главное, чтобы получилось вкусно. Но классический рецепт потребует от вас совсем немного затрат.

Время приготовления - 1 час


Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Смешайте молоко и сахар в кастрюле и поставьте на средний огонь. Помешивая доведите до кипения
  2. Обязательно постоянно помешивая варите в течение 30 минут. Сироп будет готов, когда смесь потемнеет и появятся крупные пузыри (объем при этом снизится вдвое)
  3. Охладите, поставив на лед. От этого смесь еще больше загустеет.
  4. Формочки смажьте маслом и переложите в них полученную массу. Только после этого поставьте в холодильник до полного застывания.

Все готово! Очень просто и быстро!

Купить необходимые ингредиенты или готовую сливочную помадку вы можете на OTKOROBKI.RU

Оставьте e-mail, чтобы подписаться на акции