.

Острые рецепты

Маринованные продукты - это яркий и вкусный источник витаминов в любое время года. Дома, в ресторане, на корпаративе и на даче маринованные овощи станут полезным ингредиентом к блюдам, придавая им незабываемый вкус.

Время прочтения: 10 мин.
28/02/2020

Перцы, наравне с огурцами и помидорами, прочно вошли в привычный список продуктов каждого. Яркий вкус солнца и приятная острота, которую маринованные перцы придают блюдам, трудно с чем-то перепутать. И это не считая того, что перцы бывают разной остроты, но об этом мы расскажем в одной из следующих статей.


Сегодня мы хотели бы предложить вам пару простых рецептов с применением маринованных перцев.


Острый суп с красной фасолью

Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты (расчет на четыре порции)

Приготовление

  1. Оставьте фасоль в прохладной воде на 3-6 часов. В это время вы можете спокойно заниматься своими делами
  2. Поставьте фасоль вариться, а в это время мелко порежьте морковь и лук и слегка обжарьте на оливковом масле
  3. Затем, прямо в сковородку, добавьте томаты (желательно предварительно снять с них кожицу)
  4. После того, как томаты на сковороде дадут сок, добавьте туда нарезанные чеснок и несколько стручков (строго по вашему вкусу!) маринованного перца чили
  5. Помешивая долейте на сковороду томатный сок, специи и посолите
  6. Когда фасоль сварится (в кастрюле должно уже оставаться значительно меньше воды, чем было), добавьте туда овощи, приготовленные на сковороде
  7. Прокипятите немного фасоль с овощами, еще раз добавьте специи, зелень и подавайте к столу.