Блинчики с начинкой. Рецепты на каждый день.

Сегодня мы поделимся с вами несколькими рецептами блинчиков с разными начинками, которые украсят ваши будни и праздничные дни.

Время прочтения: 10 мин.
02/10/2020

Блинчики с крабовым мясом


Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 1 стол.л.
  • Кукурузный крахмал 1 стол.л.
  • Пшеничная мука 1 стол.л.
  • Соль
  • Сахар 0.3 чайн.л.
  • Крабовые палочки 150 гр
  • Майонез 4 стол.л.
  • Листья салата 50 гр

Способ приготовления

  1. Для приготовления теста для блинов яйца с солью и сахаром взобьем в глубокой миске.
  2. Добавим сметану, муку и крахмал. Крахмал необходимо использовать либо кукурузный, либо картофельный - по желанию. Тщательно перемешиваем венчиком или блендером, чтобы тесто было без комочков. Проверяем консистенцию теста. Если жидковато - добавляем молоко или сметану, густовато - муку или крахмал.
  3. На хорошо разогретой сковороде выпекаем блины, поджариваем с двух сторон. Перед тем как вылить тесто на сковороду, смазываем ее растительным маслом (лучше подсолнечным).
  4. Блины готовы. Оставляем их остывать. Если они будут стоять долго, то накройте их тарелочкой, чтобы не сохли края.
  5. Каждую крабовую палочку аккуратно разрезаем вдоль на 4 длинных палочки. Листья салата разделяем по одному, отрывая твердое основание листика. Майонез смешиваем с перетертым чесноком. Можно добавить к чесноку мелко нарезанный укроп или зеленый лук.
  6. Развернутый блин смазываем тонко майонезом с чесноком. На половину блинчика выкладываем листики салата. Крабовые палочки выкладываем на салат на край блинчика и на серединку. Их нужно выкладывать вдоль оси скручивания блинчика. Скручиваем блин в рулет. Разрезаем готовые блинчики посередине.

Рулетики из блинов с семгой

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Сёмга 300 гр
  • Укроп 1 гр
  • Молоко 200 мл
  • Вода 75 мл
  • Мука 0.5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 150 гр

Способ приготовления

  1. Приготовьте блины. Смешайте в миске воду и молоко, подогрейте до комнатной температуры, добавьте муку и тщательно все перемешайте.
  2. Добавьте яйца и взбейте массу до однородного теста. Растопите 50г сливочного масла и пеките блины как обычно.
  3. Нарежьте семгу тонкими ломтиками и обваляйте в измельченном укропе.
  4. Когда блины остынут, смажьте каждый сливочным маслом, положите кусочки семги и заверните рулетиком.
  5. Нарежьте рулетики на порционные части и подавайте к столу со сметаной .

Купить все продукты, а так же готовые блинчики с начинкой вы можете на OTKOROBKI.RU

Оставьте e-mail, чтобы подписаться на акции