Еда, продлевающая жизнь

Слышали ли вы о средиземноморском долголетии? А о средиземноморской кухне?

Еще в середине прошлого века исследователи обратили внимание, что люди в этом регионе живут дольше и здоровее. С этого момента ученые пытаются разобраться, в чем их секрет?

О том, что дарит жителям Средиземноморского региона заряд здоровья, спорят давно. Но то, что люди тут здоровее – это доказанный факт. Множественные медицинские исследования показали, что жители стран Средиземноморья менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, реже страдают избыточным весом, повышенным давлением, диабетом. Также снижен риск болезни Альцгеймера.

Большинство ученых спорят, какие продукты способствую блестящему здоровью в этом регионе. Среди лидеров назывались следующие продукты:

·      Хлеб и макароны из твердых сортов,

·      Морепродукты,

·      Оливковое масло,

·      Вина (сухие).

 Но в последнее время ученые обратили внимание на качество продуктов и особенности производства. Оказалось, что большинство жителей этого региона употребляют продукты собственного производства или небольших фермерских хозяйств.

Южные виноградники Италии и Франции, морские городки - тут исторически не только выращивают и добывают, но и перерабатывают и производят продукты. Каждый регион славится своими рецептами: будь то вино или оливковое масло. Что же теперь, если хочется сохранить здоровье необходимо переезжать в страны Средиземноморья?

Вовсе не обязательно.

Итал Сити Фуд – официальный поставщик итальянских продуктов питания. Отличие Итал Сити Фуд в том, что компания сотрудничает не с крупными, промышленными производителями, а с небольшими фермерскими хозяйствами. Вот уже более 10 лет технологи Итал Сити Фуд посещают Италию в поиске лучших поставщиков. К итальянским партнерам компания предъявляет высокие требования к качеству продуктов.

Партнеры, с которыми работает Итал Сити Фуд, – фермерские хозяйства с многовековой историей. Они используют только собственное сырье и рецепты, проверенные десятками поколений. Итальянцы исключительно ревностно следят за всеми этапами производства продуктов, вплоть до закрепления правил их изготовления на законодательном уровне.

Именно поэтому продукты премиум-класса брендов: BiologicOils и Casa Rinaldi - это гарантия не только непревзойденного вкуса, но и качества.

Раскройте секрет средиземноморского долголетия – покупайте продукцию прямо с солнечных полей Италии от Итал Сити Фуд.