Главная Категории Профиль Акции Корзина
Категории товаров
Отфильтровать бренды по категории:
Бакалея
Вода, напитки, соки
Детское питание и товары для детей
Замороженные продукты
Кондитерские изделия
Консервация
Молочные продукты, сыры, яйца
Мясо, птица, рыба, гастрономия
Овощи, фрукты, зелень
Товары для дома
Товары для животных
Чай, кофе, какао
Для офисов
Для HoReCa
Для магазинов
Категории
Бакалея
Вода, напитки, соки
Детское питание и товары для детей
Замороженные продукты
Кондитерские изделия
Консервация
Молочные продукты, сыры, яйца
Мясо, птица, рыба, гастрономия
Овощи, фрукты, зелень
Товары для дома
Товары для животных
Чай, кофе, какао
Корзина:
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста к покупкам
перейти в корзину

"Наваристая" Италия. Рецепты

Что мы представляем, когда речь заходит об итальянской кухне? Конечно же, это пицца на тонком тесте с поджаренными краями и разнообразная паста. На юге Италии это будет паста и пицца с морепродуктами, на севере и центральных частях страны – много сыра, овощей, разнообразного мяса и зелени. Но что мы знаем о первых блюдах в итальянской кухне?

Время прочтения: 10 мин.
22/11/2019

Действительно, проходя по улочкам и заглядывая в рестораны, нечасто увидишь посетителя с ложкой, уплетающего наваристую похлебку. Но это не значит, что итальянцы обходятся без супов. В основном это простые блюда, приготовленные по принципу "все, что было под рукой". При этом они не лишены своей средиземноморской изюминки. В каждом регионе рецепты могут отличаться, поэтому мы собрали "усредненный вариант". Воспользуйтесь ими для основы и обогатите их на свой вкус.

Паста э фаджоли (Pasta e fagioli)

Даже в супе итальянцы не могут обойтись без своих любимых макарон. Для этого супа подойдут макаронный изделия из твердых сортов. Мы называем такую форму "перья": короткие трубочки с прямыми или скошенными краями. "Перья" на самом деле могут относиться к одному из 3 видов пасты: Меззе МаникеТортильониПенне РигатеПаста э фаджоли – это наваристый фасолевый суп с добавлением томатов и макарон. Он может подаваться как в вегетарианском формате, так и с добавлением мяса. Чтобы упростить процесс готовки можно использовать готовую итальянскую смесь бобовых Casa Rinaldi и кусочки очищенных помидоров Casa Rinaldi в томатном соке. Перед подачей украсьте веточкой базилика. Допускается добавление чеснока и лука по вкусу.

Минестра ди чечи (Minestra di ceci)

Италия ассоциируется у нас с солнцем, но и там бывает зима и холода. Для такого случая итальянцы придумали Минестра ди чечи (Minestra di ceci) – в Италии его называют "зимним супом". Основой для супа служит нут. Если вы решите согреться этим блюдом, вам пригодится баночка чечи горох нут Casa Rinaldi, прямиком из Италии. Просто разогрейте содержимое банки, добавьте пассированную морковку (лучше использовать оливковое масло), чеснок, лук и сельдерей. Основа готова. По вкусу можно добавить артишокитоматымакароны.

Гармуджа (Garmugia)