Существует расхожее заблуждение, что ни в коем случае нельзя есть мясо сырым. Однако, это не совсем так. Весь вопрос в выборе правильного и качественного мяса.
Мясо не будет подвергаться термической обработке, поэтому его натуральный вкус и текстура очень важны. Так что собираясь готовить тартар всегда используйте только лучшее мясо. Еще одним секретом является то, что нельзя покупать фарш.
Всегда покупайте цельные куски мяса, а для мелкой нарезки используйте острые ножи. Только так мясо сможет сохранить свою текстуру.
Покупайте хорошую говяжью вырезку (например, из мраморной говядины) или кострец.
Время приготовления: 5 минут
Как видите, рецепт очень простой! А необходимые продукты вы можете приобрести на OTKOROBKI.RU