Кетчупы, горчицы, майонезы и многие другие "добавки" к основным блюдам призваны разнообразить и украсить вкус знакомых блюд.
Трудно сказать, когда впервые появились томатные соусы. Вполне возможно, что как только люди открыли для себя чудесный вкус помидоров. Сегодня мы расскажем вам простой рецепт приготовления томатного соуса на основе уже готовой пасты, а так же предложим вариант блюда, которое будет идеально сочетаться с ним!
Итоговый объем соуса: 0,8 кг
Время приготовления: 30 минут
Хранить готовый соус лучше всего в закрытой банке в холодильнике, если вы намерены использовать его постепенно.
Теперь давайте посмотрим, как вы можете его использовать в дальнейшем!
Один из самых простых, но в то же время ярких и сытных рецептов, в которые идеально подойдет наш с вами соус - это приготовление курицы.
Великолепное второе блюдо готово!
Приобрести все необходимое для приготовления вы можете на OTKOROBKI.RU.