Яблочные чипсы

В последнее время все большую популярность набирают яблочные и другие фруктовые чипсы. И это не удивительно! Приготовить их очень просто, а готовые яблочные чипсы могут храниться очень долго.

Время прочтения: 10 мин.
22/05/2020

Полезные свойства

Помимо того, что яблочные чипсы - это вкусно, но еще и полезно! Только посмотрите:

  • повышение иммунитета;
  • поддерживает правильную работу сердечно-сосудистой системы;
  • помогает выводить из организма токсины;
  • нормализует обменные процессы;
  • способствует нормальному росту и развитию детей
Дополнительно яблочные чипсы отлично подавляют аппетит, так что если вы придерживаетесь диеты, то они будут для вас отличным подспорьем.

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Вымойте яблоки и удалите у них сердцевину
  2. Нарежьте яблоки дольками, толщиной около 3 мм
  3. Выложите дольки на противень, высланный бумагой
  4. Посыпьте кусочки ванилью, корицей и сахарной пудрой
  5. Оставьте в духовке на 1,5 часа при температуре 100 градусов

Получившиеся чипсы можно хранить очень долго, добавлять их в кашу, компот, летние сладкие супы.

Сушеные яблоки и другие сухофрукты вы можете купить готовыми на сайте OTKOROBKI.RU

Корзина:
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста к покупкам
Фильтр
Главная Категории Профиль Акции Корзина