Главная Категории Профиль Акции Корзина
Категории товаров
Отфильтровать бренды по категории:
Бакалея
Вода, напитки, соки
Детское питание и товары для детей
Замороженные продукты
Кондитерские изделия
Консервация
Молочные продукты, сыры, яйца
Мясо, птица, рыба, гастрономия
Овощи, фрукты, зелень
Товары для дома
Товары для животных
Чай, кофе, какао
Для офисов
Для HoReCa
Для магазинов
Категории
Бакалея
Вода, напитки, соки
Детское питание и товары для детей
Замороженные продукты
Кондитерские изделия
Консервация
Молочные продукты, сыры, яйца
Мясо, птица, рыба, гастрономия
Овощи, фрукты, зелень
Товары для дома
Товары для животных
Чай, кофе, какао
Корзина:
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста к покупкам
перейти в корзину

Готовим дома перлотто

Мы снова возвращаемся к итальянской кухне, так как она не перестает нас удивлять и поражать. Оригинальные вкусы и простота в приготовлении - вот основные привлекательные качества итальянской кухни.

Время прочтения: 10 мин.
01/06/2020

Сегодня вместе с вами мы приготовим перлотто. Ранее мы уже предлагали вам попробовать настоящий ризотто. Основные принципы приготовления похожи, но есть некоторые отличия, которые мы отдельно проговорим.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 1 час

Изображение из открытых источников

Ингредиенты

  • 150 гр перловой крупы
  • 100 гр грибов. Подойдут любые другие грибы, включая маринованные
  • 50 гр бекона
  • 150 мл сливок. Их жирность выбирайте по вкусу
  • 1шт лук репчатый (средняя луковица)
  • оливковое и сливочное масло для жарки
  • чеснок и тимьян
  • 20 гр пармезана

Рецепт приготовления

  1. Замочите перловку в холодной воде на 30 минут, а затем откиньте на сито, чтобы вся жидкость стекла
  2. В это время нарежьте грибы крупными кубиками и приготовьте грибной бульон. Вам потребуется 400 мл воды
  3. Обжарьте свежий лук, чеснок и тимьян в оливковом масле в течение пяти минут
  4. Добавьте на сковороду перловую крупу, убавьте огонь и тщательно помешивая медленно вливайте грибной бульон, предварительно убрав из него грибы
  5. Варите в этой смеси перловку прямо на сковороде до готовности
  6. Пока готовится перловка обжарьте в сливочном масле грибы. Добавьте их на сковороду уже в конце приготовления перловки и просто перемешайте на ней с остальным блюдом.
  7. Выложите перлотто на подогретые тарелки и посыпьте натертым пармезаном

Перлотто готово!